MARAUDERS. Another London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS. Another London » Копилка акций » #2 и последний же враг истребится - смерть


#2 и последний же враг истребится - смерть

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

http://10pix.ru/img1/2095/540841.jpg

Акция, как вы уже поняли, посвящена организации под называнием Пожиратели Смерти. Глава организации - Тёмный Лорд, символ - Черная Метка, лозунг вы можете увидеть в названии акции.
Игрокам, желающим занять персонажей, обеспечены:
◊ тёплый упрощенный прием;
◊ неограниченное число плюсов и графических подарков.

*акция будет пополняться

0

2

http://10pix.ru/img1/3777/540933.jpg
имя: Амикус Кэрроу
возраст: 25 лет.
семейное положение: неженат.
место работы: безработен (?)
характер: Необычайно хитёр и изворотлив. Выходит сухим даже из самых тупиковых ситуаций. Имеет особое пристрастие к сальным шуточкам и подколам. Искренне считает, что идеи Лорда должны процветать, предан и в какой-то мере даже фанатичен. Для Амикуса нет ничего святого, он и понятия не имеет о значении слова "тактичность". Очень любит свою сестру.
внешность: Тейлор Китч | Taylor Kitsch
Среднего роста, спортивного телосложения. Русые волосы длиной до плеч, серо-зелёные глаза. Для Амикуса характерны резкая походка и тяжёлый взгляд изподлобья. При разговоре с собеседником держится развязно, грубо. Имеет чуть режущий ухо голос.

0

3

http://10pix.ru/img1/1103/541022.jpg
имя: Алекто Кэрроу роль занята

Свернутый текст

возраст: 25 лет.
семейное положение: не замужем.
место работы: безработна (?)
характер: Дерзкая, необычайно жестокая девушка. Чрезвычайно злопамятна, может мстить годами за малейшую оплошность. Не любит опеку своего брата, часто спорит с ним и ссорится. В общении груба и нахальна. Мучается от комплексов по поводу своей не слишком идеальной фигуры, за любое замечание или косой взгляд может запросто наградить двумя волшебными словами, и это будут отнюдь не "пожалуйста" и "спасибо".
внешность: Зои Дешанель | Zooey Deschanel
Невысокая девушка (рост примерно 165 см). Имеет немного непропорциональную фигуру - бёдра шире плеч. Длинные слегка вьющиеся волосы, бледно-голубые глаза, широкие подбородок и скулы. Неуклюжа, делает много ненужных движений.

0

4

http://10pix.ru/img1/1549/541099.jpg
имя: Антонин Долохов
возраст: 35 лет.
семейное положение: не женат.
место работы: Министерство Магии (Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними - Комитет по избавлению от опасных существ).
характер: Расчетлив, спокоен. Холоден в общении, редко выказывает эмоции. Обладает в какой-то мере даже приятным характером, ведь в нём нет таких уж ярких отрицательных качеств. В спорах вежлив, всегда доказывает свою точку зрения аргументами, а не криками. Обходителен с лицами противоположного пола. На самом же деле Антонин вежлив и галантен только когда находится с людьми своего круга, с чужаками же он груб и резок. Предан идее чистокровности.
внешность: Скит Ульрих | Skeet Ulrich
Довольно высокий рост (185 см), худощавое телосложение. Носит исключительно дорогие, шитые на заказ мантии. Светлые карие глаза, тёмно-русые волосы длиной чуть ниже ушей. Носит усы и бородку.

0

5

http://10pix.ru/img1/3698/541206.jpg
имя: Барти Крауч-младший
возраст: 22 года.
семейное положение: не женат.
место работы: безработен.
характер: Барти труслив и эгоистичен. На попечении у отца и матери, не чаявших в сыне души, он избаловался и стал считать себя пупом земли. Может заискивать перед более влиятельными людьми и грубить тем, кто "ниже" его. Имеет хорошее чувство юмора, но часто портит свои шутки лестью и ложью. На сторону Лорда встал в основном из-за того, что считает его сильнейшей стороной, а, как известно, легче перейти к победителям, чем бороться вместе с проигравшими.
внешность: Девид Теннант |  David Tennant
Вечно взъерошенные волосы каштанового цвета, удивленные карие глаза, вытянутое лицо. Среднего роста, худощавого телосложения. Имеет привычку держать руки в карманах или скрещивать их на груди. Обладает высоким голосом и визгливым смехом.

0

6

-внешность изменена-
имя: Беллатрикс Блэк

Свернутый текст

возраст: 25 лет.
семейное положение: замужем. Муж Рудольфус Лэстрэндж.
место работы: безработна.
характер: Бэлла уже сейчас известна как одна из наиболее преданных и фанатичных преспешниц Тёмного Лорда. Ненавидит магглов, презирает нечистокровных, "предателей рода" не считает за людей вообще. Язвительна, остра на язык. Жестока, чаще других Пожирателей пользуется заклятьем Круциатус. Обожает наблюдать за мучениями и пытками. Влюблена в Лорда.
внешность: Лив Тайлер | Liv Tyler
Необычайно красива. Абсолютно прямые черные волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, темные глаза неопределённого цвета. Высокая, с почти что модельной фигурой. Одевается всегда дорого и со вкусом, грациозна, стремительна в движениях.

0

7

http://10pix.ru/img1/2256/541465.jpg
имя: Кристиан Нотт
возраст: 23 года.
семейное положение: разведён, есть годовалый сын Теодор, живущий с матерью.
место работы: владелец небольшого магазина в Косом Переулке.
характер: Эгоист. Любит только себя и никого другого. Умеет очаровывать собеседника, может легко добиться чьего-то расположения. Самоуверен. Хороший актёр, ловелас. За свою недолгую жизнь соблазнил столько девушек, что Казанова на его фоне просто бледная пародия.
внешность: Николас Холт | Nicholas Hoult
На первый взгляд в нём нет ничего необычного - простой парень небольшого роста с ёжиком темных волос и голубыми глазами. Однако есть в Нотте что-то особенное, какой-то шарм, что заставляет девушек терять голову при одном его виде. Крис - обладатель мягкого вкрадчивого голоса. Носит весьма экстравагантную одежду.

0

8

http://10pix.ru/img1/4459/544312.jpg
имя: Дэниэл Эйвери
возраст: 23 года.
семейное положение: неженат (?)
место работы: безработный (?)
характер: Весёлый и в целом приятный парень. Вот только приятен он для своего круга общения - с теми, кто чем-то его не устраивает (внешностью, голосом или любой мелочью) холоден, желчен и жесток. Этим объясняется его отрицательное отношение к магглам и нечистокровним магам. 
внешность: Джэми Белл | Jamie Bell
Средний рост, рыжеватые волосы. Носит редкую бороду и бакенбарды, имеет чуть оттопыренные уши. Пластичен и грациозен, в совершенстве владеет фехтованием. Носит плащи и дорогие костюмы. Хорошо развита мимика.

0

9

http://10pix.ru/img1/3147/549611.jpg
имя: Фенрир Сивый (Грейбэк)
возраст: 48 лет
семейное положение: неженат.
место работы: безработный.
характер: Предан своим идеям и идеалам. Жесток, бесчеловечен, кровожаден. Его главная цель - сделать оборотней главами магического сообщества и истребить маглов. Служит Лорду только ради себя, однако не стесняется исполнять и его приказы - покусать ребёнка неугодного Лорду человека, превратив его в оборотня. Серьезен, настойчив, нелюдим, замкнут. Считает полнолуния любимыми ночами - именно тогда он может вдоволь насытиться кровью и человеческим мясом. 
внешность: Лив Шрайбер | Liev Schreiber
Очень высокий мужчина плотного телосложения. Коротко остриженные волосы, жёлтые глаза с вертикальными зрачками. Непременно длинные ногти с запекшейся кровью под ними, грязная одежда с запахом пота, табака и той же крови.

0

10

http://10pix.ru/img1/997228/549697.jpg
имя: Фред Забини
возраст: 24 года
семейное положение: женят на [имя?] Забини. Есть двухлетний сын Блэйз.
место работы: работник Министерства Магии (Отдел обеспечения магического правопорядка - Группа обеспечения магического правопорядка).
характер: Фред - романтик и истинный аристократ. Ему с пелёнок внушали ненависть к нечистокровным магам, из-за чего Забини и подался в Пожиратели Смерти. Однако со временем парень начал осознавать, что эта организация - куда более опасна, чем он думал сначала. Его возвышенные взгляды на борьбу магов и маглов не совпадали с бесконечными налётами, убийствами и разбоями. Фред планирует покинуть организацию, однако понимает, что так просто отсюда не отпустят.
внешность: Джозеф Гордон-Левитт | Joseph Gordon-Levitt
Невыоский парень стройного телосложения. Аристократически бледная кожа, длинные черные волосы, тонкие черты лица. Ряд идеальных белых зубов за бледными губами. Носит Забини исключительно дорогие мантии, шитые на заказ.

0


Вы здесь » MARAUDERS. Another London » Копилка акций » #2 и последний же враг истребится - смерть