MARAUDERS. Another London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS. Another London » Копилка акций » #2 и последний же враг истребится - смерть


#2 и последний же враг истребится - смерть

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

http://10pix.ru/img1/616790/550918.jpg
имя: Игорь Каркаров
возраст: 29 лет
семейное положение: неженат.
место работы: безработен.
характер: Строг к себе и окружающим, самокритичен, исполнителен. Идеальный убийца - и в грош не ставит человеческую жизнь, убивает по команде, за что его и ценит Лорд. Не задаёт лишних вопросов, не спорит. Прекрасно знает Темную Магию, умеет сам составлять заклинания. 
внешность: Джуд Лоу | Jude Law
Короткие светлые волосы, щетина, бледные глаза. Высокий и в меру мускулистый. Очень плохо говорит по-английски, имеет жуткий акцент, из-за чего его часто не понимают. Поэтому Каркаров говорит очень редко и только по делу.

0

12

http://10pix.ru/img1/2740/558206.jpg
имя: Ивэн Розье
возраст: 23 года.
семейное положение: неженат.
место работы: работник министерства магии (Отдел магических происшествий и катастроф - стиратель памяти).
характер: Высокомерен, эгоистичен. Любит придираться к словам. Не считается с мнением окружающих. Часто пользуется привилегиями по работе в обыденной жизни. Ивэн - обладатель острого ума и колкого юмора. Если его и можно за что-то ценить, так только за то, что он предан своим идеям и неотступно следует к их воплощению.   
внешность: Гаррет Хедлунд | Garrett Hedlund
Зеленоглазый блондин довольно высокого роста. Сильно развита мускулатура. Глаза почти всегда презрительно сощурены, а на тонких губах играет усмешка. Имеет привычку держать руки у рта во время разговора, отчего его речь часто неразборчива.

0

13

http://10pix.ru/img1/1227/558237.jpg
имя: Люциус Малфой

Свернутый текст

возраст: 27 лет.
семейное положение: женат на Нарциссе Малфой (Блэк). Есть годовалый сын Драко.
место работы: работник министерства магии (Сектор борьбы с неправомерным использованием магии).
характер: Эгоистичен, самолюбив. Выше его любви к себе можно поставить разве что любовь к Драко, сыну и долгожданному наследнику. Избалован, из-за чего безумно любит деньги. Его самый большой в жизни страх - стать бедняком, лишиться шикарной жизни, которой обладает он сейчас. Отличный актер, умеет скрывать эмоции под маской холодности и безразличия.   
внешность: Бойд Холбрук | Boyd Holbrook
Альбинос - обладает светлыми, почти белыми волосами, светло-серыми глазами и очень бледной кожей. Длинные волосы чаще всего стянуты в низкий хвост. Всегда носит дорогую трость - непременный атрибут его выходов в свет.

0

14

http://10pix.ru/img1/791119/558304.jpg
имя: Питер Петтигрю
возраст: 21 год.
семейное положение: неженат.
место работы: продавец в лавке зелий в Косом Переулке.
характер: Легко внушаем, доверчив, замкнут. Очень закомплексован - в компани Мародёров он привык считать себя "шестёркой", своеобразным дополнением, мальчиком на побегушках. Питер долго копил в себе обиду, и однажды его чаща терпения дала течь. Очень боится боли.
внешность: Доминик Монахэн | Dominic Monaghan
Невысокий, плотного телосложения молодой человек. Глубоко посаженные серые глаза, блондинистые короткие волосы. Передние зубы выступают вперед, уши сильно оттопырены.

0

15

http://10pix.ru/img1/4742/558359.jpg
имя: Рабастан Лэстрэндж
возраст: 28 лет.
семейное положение: неженат.
место работы: работник банка Грингорттс.
характер: Саркастичный, наглый человек. Привык проверять всё по несколько раз, из-за чего его часто называют дотошным. Жесток, любит наблюдать за чужими страданиями.   
внешность: Чарли Ханнэм | Charlie Hunnam
Высокий мускулистый мужчина. Светлые волосы, чаще всего не расчесанные и торчащие во все стороны, серо-голубые глаза. Делает очень много ненужных движений, из-за чего кажется неуклюжим гигантом.

0

16

http://10pix.ru/img1/4361/559446.jpg
имя: Регулус Блэк
возраст: 20 лет.
семейное положение: неженат.
место работы: безработный.
характер: Регулус - мягкий юноша, павший жертвой воспитания матери. Самые худшие его качества - избалованность и эгоизм, но в то же время Блэк наивен и добр. Как часто бывает, его восприятие мира в детстве сильно отличается от оного в зрелости, и теперь Регулус заново переосмысливает всё, чему учила его мать. Уважает и любит старшего брата и искренне не понимает, почему тот относиться к нему с презрением. Стал Пожирателем только с подачи матери и сокурсников, теперь всерьез думает о том, чтобы уйти.
внешность: Джаред Лето | Jared Leto
Регулус мало чем напоминает старшего брата, разве что в улыбке и мимике проскальзывает что-то, похожее на Сириуса. Сам Регулус небольшого роста (не выше 170 см), хрупкого телосложения. Черные волосы острижены до ушей, глаза серого цвета с голубыми вкраплениями. Бледен, грациозен. Наивная, почти детская улыбка.

0

17

http://10pix.ru/img1/1832/559579.jpg
имя: Рудольфус Лэстрэндж
возраст: 28 лет.
семейное положение: женат на Беллатрикс Блэк.
место работы: работник банка Грингорттс.
характер: Меркантилен, придирчив. Очень эмоционален и вспыльчив - может пустить в ход палочку при одном только не понравившимся ему слове. Абсолютно не умеет делать комплименты - даже когда хочет сказать что-нибудь приятное, получается скорее оскорбление. Лорд уважает Рудольфуса за готовность убивать и отсутствие страха перед Азкабаном.
внешность: Хью Дэнси | Hugh Dancy
Вьющиеся на концах каштановые волосы, постоянная щетина. Большие серые глаза, придающие слегка удивленный вид. Эмоционально жестикулирует при разговоре.

0


Вы здесь » MARAUDERS. Another London » Копилка акций » #2 и последний же враг истребится - смерть